Это не любовь

Наталья Кузнецова 16
Это не любовь,зависимость скорее.
Вот так себя тобою изводить...
Иди ко мне,тебя я обогрею.
Не нужно со мной черствым быть.

Расслабься,избегая своих мыслей,
Гони их прочь,со мной не нужно слов.
Вот так мне достается твое время.
Вот так я продаю свою любовь.

Любовь?Да нет,зависимость скорее...
Когда безмолвна,словно раба.
У той любви стою стыдливо на коленях
Потупив взор и отводя глаза...

Прошу тебя лишь об одном-остаться
Прошу тебя не уходить...
И,проводив в одной сорочке ,
Опять продрогну,провожая, у двери.

Любовь?Зависимость скорее...
Только тобой живу,тобой дышу.
И снова в церкви в воскресенье
Любви у Господа молю.

Любовь?Зависимость скорее.
Нельзя вот так любить тебя.
Погрязнув в этих униженьях,
Теряя гордость и себя...

Нельзя терзать себя той пыткой,
Нельзя вот так тебя винить
За ту жестокость и коварство,
Это желанье покорить...

Нельзя терзать себя и мучать...Нельзя так слепо верить,ждать.
Переживая униженья за все тебя прощать.Любовь.Зависимость скорее.Теряю не тебя,себя.Но я иначе не умею.Пыталась,только не смогла.Любовь?...