Неизвестные песни войны-примечание

Александр Аристов 1
   Перефразируя классика, можно отметить, что есть не только рукописи, а и такие документы, которые «не горят». Не пропадают бесследно! На сайтах «Подвиг народа» и «Память народа» обнаружил в оцифрованном виде наградной лист моего деда, ветерана ВОВ, Фёдора Никитовича Коробова (1922-1975) и ещё пару документов, где встречается его имя.

   Создателям данных Интернет-ресурсов низкий поклон и большое спасибо!

   P.S. Не уверен, что стороннему читателю эта запись будет интересна. Просто фиксирую информацию на странице, как дополнение к статье http://www.stihi.ru/2018/05/08/9799  о песнях войны. Главным образом для самого себя, родственников и близких.

                13 января 2019 г.