С тобой

Мила Белая
Я с тобой до крика
Безбрежности
Океанов, морей и рек
Разве сможет прожить без нежности
На веку нашем человек?

Остаться сможет в одиночку
Ни в поле, ни дома
Не воевать и не жить.
Если мне тут косую строчку
Вяжет тонкая красная нить.

И петлёй у аорты завяжется
Бередя раны прошлых потерь
Мне то в прошлом, то в будущем кажется
И понятнее стало теперь,

Что ни дружба, ни боль, ни слова
Не властны над магией глаз.
Приходи , я все также твоя
Ни в первый, ни в третий уж раз.