Между мирами...

Павел Принц Де Монферран
Между мирами знаю путь -
Я в них живу попеременно:
В одном достаточно уснуть,
Чтобы в другой попасть мгновенно...

А в третий мне лететь всю ночь.
И появившись на рассвете,
Возможно там увидеть дочь,
что поселилась в Новом Свете...

Четвёртый мир - для ТОРЖЕСТВА,
Он так богат теплом и ромом
И прост как будто  «дважды два» :
его зову я  дачным домом !

Мир пятый, грозен и суров,
В те горы  путь почти заказан,
И вряд ли там найду я кров -
Он к памяти моей «привязан».

...

Между мирами знаю путь -
Я в них живу попеременно,
В одном дано навек уснуть
Когда-то … Это несомненно…