Убегаем от грусти чужой...

Бобрякова Елена
Рецензия на «Зимы и печаль...» (Шура Маленький)
http://www.stihi.ru/2019/01/13/8148
*
Отчего мы в преддверии праздника
убегаем от грусти чужой?
Все бессмысленны глупые кастинги,
"нет" веселью- в печали большой...

У кого- то,- задорные танцы
и шампанское - в потолок...
Кто-то -тихо ушёл в новобранцы,
и мотает там жизненный срок...

У кого-то- больничная койка,
горсть таблеток к чаю, на ужин...
Где-то, резво несётся "тройка",
по просторам заснеженным в стужу.

Всё по-разному, в мире этом:
под одной чертой- не вместИтся...
Хорошо, всё же, быть - поэтом
добрым в памяти сохраниться...

       13.01.2019 год
 фото из цикла: Это смотря, как посмотреть...