Красивые волны восторга

Ольга Азарёнок
Желание воли различно:
Отчетливо вижу во сне,
Где кроются кроны первично,
Внедряя размах в глубине.

И память вникает в просторы,
В которых заложена Суть.
Творя безконечно узоры,
Находишь осознанный Путь.

Вершина земного участья
Таится в семи проводах,
Где каждый слагает то счастье,
Где есть восхожденье в годах.

Красивые волны восторга
Ворвутся с небесной Зарёй,
И радость твоя у порога
Укрепится новой струёй!

21.12.18