Не выдерживает мозг...

Сергей Таболин
Не выдерживает мозг
Логику баланса
И… ныряет с головой
В дистрофию шанса,
Кружит пьяным дураком
По ветров дорожке,
Собирая, босиком,
Брошенные крошки…
Ум, зачатый на Земле,
Теребит Законы,
Но… летает на метле
В перекуров зоны,
Чтоб потом без головы
Голову запарить
Тем, что есть в миру миры
В коих он шанс дарит…
Только мозгу невдомёк,
Что душа и сердце
Выбирают свой куток,
Где… есть к Богу дверца…