Творец

Татьяна Бакаева Самойленко
Творец, он безумец и странник
Искусно владея умом,
Других людей провожает
Поражая своим трудом.

Рисуя картины умело
Пишет рассказы, стихи.
Словом иль делом
Погружает в фантазии свои.

Он ведёт по туннелям игриво,
Нарушая рамки твои,
Ведь в мире его очень смело
Быть собой сможешь ты.

И Лишь он выбирает картины,
Настроение твоё подняв.
Погрузив в мир сказок,
Словно обняв.

А оковы искусства уютны,
Этот мир полон добра.
Ведь сказки всего мира
Не имеют плохого конца