Покаяние

Морозов Пётр
Покается можно только раскаявшемуся человеку, ибо у него уже есть иммунитет. В противном случае, это может служить вирусом. Это равносильно тому, что постоянно жаловаться на своё здоровье, хотя виновен в этом в первую очередь сам. Так, что покаяние, это освобождение от непосильного душевного груза, который не перекладывается на другие головы и плечи.
Врач и палач, как и отпускающий нам наши грехи в нас.