Привет

Корешкова Елена
По ту сторону окна
Мне вся жизнь
Моя видна
И смотрю в окно -
Немею,
Я так жить и не умею.
А когда в окно не зрю,
Всех людей в
Стране люблю.
Вот когда оно
Не зримо -
То,оно непобедимо.