Прогулка во сне

Надя Шпак
Сегодня вместе мы гуляли в моём сне -
По снежным улицам бродили мы неспешно.
Нас возбуждение накрыло неизбежно...
Дарили чувства и желанья при луне...
А сверху нас запорошил летящий снег.

Кружили мы с тобой по разным городам...
Весь мир казался нам красивым и цветным,
Мы воплощали - нереальные мечты...
С тобой оказывались мы то тут, то там,
Во сне искали - заповедные места...

Нам было вместе вдохновенно и тепло...
И не хотелось нам с тобою расставаться,
Тянуло нас лишь бесконечно наслаждаться,
Любви влеченье нас взволнованно зажгло,
А чувство неги в бесконечность унесло.

Прикосновенье мы во сне приобрели,
И затянул нас  - красоты круговорот...
Во сне достигли мы несбыточных высот,
С собой в реальность притяженье унесли,
И море искренней и сладостной любви.

13.01.2019