Не зови, мой родной

Наталья Федулкина
Не зови, мой родной, я безбрежно устала...
Поворотами судеб, изгибами снов для двоих
Нам продолжиться вместе? Как глупо... Сначала?
Человек, мой родной, не смотря ни на что, ты - мой свет.

Ты истома моя, бесконечность и вера до Неба...
Невозможность до дрожи... Безысходность, порою, на вдох..
Я с тобой. Навсегда. Ты же знаешь. И где бы ты не был,
До подкожного трепета, я с тобой, мой Родной Человек.