Тебе

Мила Белая
В глазах твоих лишь печаль
На устах лишь проклятья в дыму
Говоришь, ничего не жаль
Не хочу, не люблю, не верну.

И в измученном пьяном угаре
Тебе снится одна лишь она
Что сидела в чёртовом баре
Чьей заменой я стать не смогла.

Я рукой провожу по шее,
И смотря в твою зелень глаз,
Никто не полюбит нежнее
Но ты не даешь нам шанс.