Зимние каникулы

Даниил Захаров
Скатиться с горки на "ватрушке"
И улететь подальше всех.
Пить чёрный, терпкий чай из кружки
Лай хаски слушать, словно смех.

В сугробе поваляться с Диким
И в небе звезды сосчитать.
Полюбоваться чистым ликом.
Обняться с ней, упав в кровать.

На завтрак кашу есть из печки
И щи дневные на обед.
Пускать из трубки дым колечком.
Каникул лучше зимних нет))