В поисках счастья

Александр Лаврушин
Счастье искало, и счастье искали,
Да все словно дети в лесу заплутали.
Не счастье, а радость лишь люди нашли,
Наверно подумали к счастью пришли.

Но радостью тоже все люди довольны,
Она покидает когда слишком больно.
А боль утихает, приходит опять,
Зачем тогда счастье кому то искать ?