Так, как можешь

Мила Белая
Мне в глаза лишь смотри,
Молю.
Лишь люби меня, так, как можешь.
Я со стенами тут говорю,
На них писано то, что не смоешь.

Я глагол на глагол рифмую,
Чтоб в окна твои, и двери..
Я и в спальню, и в душевую
И в душу твою колыбелью...

Ты прости мне порывы любви,
Ты прости моей нежности всплески.
Мы быть рядом с тобой могли?
Почему мы тогда не вместе?