В замке мрачном и сыром гуляют сквозняки

Вероника Север
В замке мрачном и сыром гуляют сквозняки,
Все слуги разбежались, вот гады, слизняки.
В подземелье обвалился древний ветхий свод,
И завалил вглухую он тайный к злату ход.

Не топятся камины - закончились дрова,
И на полях Кощея растет одна трава.
Все крестьяне изгнаны давно уже взашей,
Пропали тараканы и нет  совсем мышей.

А ведь было время когда главный зал блистал,
И красавицы являлись на шикарный бал.
Теперь же даже ведьмы обходят стороной,
Кощей им стал не нужен, он старый и больной.

О смерти не мечтает - потеряна игла,
С отходами на свалку была увезена,
Теперь ему осталось лишь ждать Армагеддон,
Тогда под раздачу, явно, попадет и он.

Одному наскучило в застенках прозябать,
Он решил работу себе всё же подыскать,
И следом за Драконом рванул в аэропорт,
Но не берут стюардом его уже на борт.

- Нам здесь нужны пока лишь одни диспетчера,
Выходи дедок на смену завтра же с утра.
На работе пролетит мгновенно даже век,
Получишь пенсию, как нормальный человек.