Очередное возбуждение на рифмоту

Виктор Авин Въ Пути
Она ходила в театр как замуж
Она бегала в оперу как к оперу
А приходила и срывалась к докеру
И давала план под косуху рокеру
Роботящая, прилежная женщина
Жизнерадостность свою раскрывала
И получала порядочный куш:
Под одеяла упавшего ангела
А утром сушилась пока он под душем.
И красила ангела белым мелом
И круг означал что он муж.

"По ночам он ее мутузил" -
Бог Писал о Муртазиной, объевшись груш.
А через девять месяцев появился стропальщик
И на струнах гитары поднял тару муз.
И отчим растил невест столбам
Державшим крышу у театра дам

(Авин экспромтом с ФБ, в благодарность за возбуждение на рифмоту)