На утро я заказываю солнце

Алёна Драгомилова-Эльтон
На утро я заказываю солнце
и небосвод, сияющий как храм,
чтоб сила  связи золотые кольца
рассыпала по девичьим рукам.
Чтоб не было ни горя, ни печали,
и не страдала взрывами земля,
чтоб все дела и мысли процветали
во имя Бога, Человека для.