Я уже другая

Мила Белая
Я давно не пишу стихи,
Я давно не смотрю в глаза.
Я прощаю себе грехи,
Несмотря на все "против" и "за".

Когда осень жёлтой перчаткой
Скрыть захочет зелёный пейзаж.
Я пойму, ты был опечаткой,
И стих жизни - мой, а не наш.

По привычке я тяжко вздохну,
Сбросив с плеч твоих взглядов шаль.
Наш корабль идёт ко дну,
Но на этот раз мне не жаль.

Я не знаю, зачем ты пришёл,
Но я знаю, когда ты уйдёшь.
Стороною нас дождь обошёл,
Здесь любви ты уже не найдёшь