Дама в облаке Шанели

Таня Стиль
-Смотри-ка, львы заледенели
И так похожи на котят!
И дама в облаке Шанели,
По гриве ручкой колотя,
На лёд ступила лёгкой ножкой,
А лёд- он нынче не броня!

Была ли в прошлой жизни кошкой,
Но, равновесие храня,
И каблучками постучала-
С сапог налипший снег стряхнуть,
И мужу что-то отвечала,
Пытаясь дверцу распахнуть...

Всё было в ней-
Изящность линий
И сладость баб, чьи губы- мёд,
А на ресницах таял иней,
Иль были слёзы?
Кто поймёт...