Двор

Семён Учватов
Этот старый добрый двор,
Окруженный синими домами.
Весь запорошенный снегом, до колен.
В центре детская площадка-
Моего детства яркий свет.
Одинокие фонари по кругу
Под их синими тонами снежинки не умолкая
Кружили вальс "фантазия"
***
Так сложно на него смотреть, через окно
Бабушкиного дома.
А ведь когда то каждый день детвора
Наполняла его жизнью…
Эх, но я его никогда не забуду
И буду посещать всю жизнь.