Хотела мама пианиста...

Виталий Иосиф Ворон
Хотела мама пианиста,
А папа храброго солдата.
Не вышло из меня артиста,
Хоть и играю сносно Баха.

Зато отец весьма доволен:
Тягаю гири как пушинки.
Быть Геркулесом моя доля,
А не "звездою" вечеринки.

Пойдёт на Родину вражина,
Кулак ему начистит рыло.
Ведь наша рать непобедима,
Пока живая в мышцах сила.