старый Новый год

Айла Ше
Старый Новый год. Смешно не праздновать.
Можно даже пе-ре-за-га-дать
счастья и любви, и тихих радостей.
И поверить снова и опять.

Старый Новый год. Кто крайний в очередь
в мир, где происходят чудеса?
Пишет там любовь знакомым почерком.
Хорошо, что есть кому писать.

Старый Новый год. Давай-ка заново
чай заварим. Новогодний чай.
И пол-январю, немного пьяному,
скажем: "Ты там, это, продолжай!
Мчи к весне, не чувствуя усталости,
сквозь метели скучных февралей"...

Старый Новый год, входи, пожалуйста!
И сбывай счастливое смелей!

С добрым всех праздником - Старым Новым годом!))

Иллюстрация - неповторимая Виктория Кирдий)