Благодарю тебя, М

Мила Белая
Нежность копится. Она собирается в душе годами, летами... Когда ты не можешь выразить её людям, когда некому выразить её - она копится. Ждёт своего момента.
Выжидает...

И когда её становится так много, она очень просто вызывается наружу. Этой же нежностью.
Если ты ощущаешь нежность другого по отношению к тебе, то все, что было внутри у тебя выливается. Ты будешь сопротивляться, подавлять, но в какой-то момент баррикада падёт и нежность, накопленная и выстраданная, выдержанная и более несдерживаемая, обрушится на человека рядом и на все вокруг.

...
Я касалась его губ едва дыша, боясь спугнуть эту тонкую связь, взаимное желание и потребность в нежности, переходящие в страсть.
После каждого поцелуя я открывала глаза и смотрела, тут ли он, настоящий ли он, или мне снова почудилось?! Я касалась его рукой, не веря, что он осязаем.
Не веря, что он рядом.
Мне хотелось рыдать, хотелось смеяться.
От счастья.
От того, что я хочу и могу любить его здесь и сейчас, что я могу показать ему свою нежность и любовь, и от того, что он был готов принять это.
Я бы повторяла этот момент сотни и сотни раз, это неистовое чувство жизни... Чувство того, что ты можешь делать то, что хочешь, что ты имеешь на это право, право на то, чтобы потерять голову от одного касания человека.

Спасибо.