Светлая радость...

Любовь Юрченко
В день Рождества, во светлом храме
хор детских голосов звучал.
И как отрадно слышать маме
- ребёнок Бога величал.

Огонь свечей,  большая ёлка
и песнь хвалебная Христу,
мальчишка маленький, девчонка
крестились Славному Творцу.

Христос родился, воссияло
и весть благая разнеслась.
А сердце наше ликовало,
с небес вся благость разлилась.

Светлы, наивны наши дети,
младенцем был и сам Христос.
Пусть будет счастье на планете,
нам праздник радость светлую принёс!