Писала я многим из вас стихи...

Татьяна Персидских
Писала я многим из вас стихи,
Писала, стирала, писала,
И даже когда болели виски
Для вас всё равно я писала,

Писала я многим из вас стихи -
Врагам, друзьям и подругам,
В алой крови сияют виски,
Несмотря на мои потуги.

Писала я многим из вас стихи -
Влюбленным, любимым и юным,
Проситься напрасно в ваши тиски,-
Там кружит холодная вьюга.

Писала я многим из вас стихи, -
Но вы никогда не читали,
Писала, стирала я ваши стихи,
Но вы так и не прочитали.

Писала я вам не только стихи,
Писала прощальные письма,
И в каждой строчке тихой реки
Зиял очень нагло висмут.

Писала я вам не только стихи,
Я просто так вам писала,
Обычно, так глупо...знаю,
Но ваши ответы так же сухи,
Как строки из книжек Даля.

Писала я вам не только стихи,
Писала не только вам я,
И прочитали... но только не вы,
А все, кому никогда не писала.

13.01.2019