Золотом рапсодий

Ольга Азарёнок
(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Укрепляя золотом рапсодий
Вечную, духовную Зарю,
Воплотишь звучание мелодий
И пошлешь Творенья Алтарю!

И сверкая яркими Лучами,
Освещая Землю тут и там,
Снизойдет Огонь со ста свечами
И расставит мысли по местам!

И открыто вознесется сила,
Что внедрит в сознание Канон!
Откровенья разнося красиво,
Укрепится’ вечностью твой трон!

Сдвиги не замедлят оказаться
В головах  и Судьбах тех людей,
Что не побояться поменяться,
Претворяя Истину идей!

Правильность возникшего событья
Обустроит красочно Пути,
Где Уроки в градусе развитья
Устремляют новое найти!

21.12.18