Неистребимость любви и Небытие

Юрий Тютюников
Когда в огне любви таится сила,
Мощь нежности никем не истребима,
Коль факел свой она сама не погасила,
Небом, даже Адом будет вечно сохранимой.

Находясь в идейной трансцендентной субстанции,
Никак не страшится любовь всевластных инстанций,
Ибо её нематериальность
Даёт ей Небытие в астральном.