Всё проходит

Ассия
Всё течет, все проходит, и раны
Со временем перерастают
В красивые ровные шрамы.

Однажды
Все поезда прибывают на станции,
С возлюбленным
Встретятся снова Констанции.

Так сложно поверить в чудо,
Но знаю, что вечность - рядом,
И в ней я счастливой буду...