Сердцем начинать и совестью

Качалов Игорь
Сердцем начинать и совестью
Путь к любимой. Темнота
Оказалась давней повестью
О страдании. Верста

Устремилась к созерцанию,
Сердце светом налилось.
Мимолётному желанию
Место в комнате нашлось.