Оборотень

Настя Ряховская
Снова зов Луны.
Он велит мне
Всё людское забыть,
Подчиняет себе.

"Зверя ты отпусти" -
Шепчут мне голоса, -
"Нет спасенья, пойми,
От себя!"

   Полной луне я служу давно.
   Её свет серебрит мою шерсть.
   Подушечки лап обжигает кровь моих жертв.

   Разрываю плоть свою на куски.
   Я унять хочу этот жар в груди.

Это зверь во мне
Или я зверь?
Я не помню кто я.
Обитатель пещер.

Я – хозяин лесов,
Я – гроза всех зверей.
На горе черепов
И костей.

    Встреча со мной обещает вам смерть,
    Но, поверьте, я и сам не рад.
    Я заложник проклятия, в крови моей яд.

    Сам себе я враг. Проклятье гнетёт.
    Кровь стучит в висках, на охоту зовёт.

P.S. Уважаемый читатель, хочу поделиться маленькой радостью. Мой брат положил эти слова на музыку. Получилось круто! Если интересно, ищите RzsssRIM - Оборотень в ВКонтакте.