Сколько Нежности и Счастья...

Владимир Истомин
Сколько Нежности и Счастья
Детям Я готов отдать!
Верьте, это в Божьей власти
Все Частицы вновь собрать,
Чтобы Целое, как прежде,
Не делило никого!
Боже всем давал Надежду!
Верьте, все, до одного,
Были созданы с Любовью!
В вас -Божественная Суть!
Разделила по сословью,
Чтоб забыли Дети Путь
До Великого Истока...
(Тьма старалась, как могла!)
Но поверьте, Сила Бога
Вновь Любовью расцвела!
И никто теперь не сможет
Детям Бога помешать!
Станет Мир, на Рай похожий!
Вместе будем Мы ваять!!