Всевышнему

Марина Море Оленина
Мне не о чем тебя молить,
Здоровья? Ты же безучастен...
Мне просто не с кем говорить.
Тебе пожалуюсь, хотя б отчасти.

Наказана за что? Ответа нет,
Сама понять должна? Не понимаю,
Я не прошу давно триумфов и побед,
Ему не дай страдать, как я страдаю.

Кто следующий в твоем воздушном списке?
Ответь, прошу, иначе очень страшно.
Тут на Земле и так сплошные риски -
Уже не сделаешь меня несчастней.