Детский сад

Скандалист
Все вышло вдруг из-под контроля.
Не жизнь, а сущий балаган.
Зачем взломали вы пароли,
Что берегли меня от ран.

От травм сердечных, сумасбродства,
Всего что злило меня, злит?
Кто ж знал, что милое знакомство
Перерастет потом в вердикт.

Я честно верил своду правил,
Уставу, что я свято чтил,
Но видно черт меня подставил,
И разум чувством отравил.

Смешно наверно вам, ей богу.
Мне самому смешно подчас,
Когда мечтаю чмокнуть в щеку,
Хотя на большее горазд.

Достал вас. Чем уже не знаю,
Нет, объяснения не жду.
Опять напьюсь уныло… чаю,
Чтобы заполнить пустоту.

Вот было думал невозможно,
А оказалось что не так,
Люблю Вас. Глупо. Безнадежно.
Невероятно, блин, но факт.