Не встречайтесь с первою любовью

Татьяна Воронцова
Не встречайтесь с первою любовью...
И с прошедшей тоже не встречайтесь...
Все  разлуки - это  мины  боли,
А  не  сторожа  былого  счастья.

У  разлук  коротких  мельче  мины,
Но и те  взрывают  в  сердце  слёзы...
А у длинных, тех, что корнем в тину,
Мины  разрывают  напрочь  грёзы.

Так что, может, лучше прошлым грезить
И  его  крылами  укрываться,
Чем  себя  однажды  разуверить
И  с  печалью  горькою  остаться.

13.01.2019г