В станционном зале

Качалов Игорь
В станционном зале
Мы с тобой живём.
Всё, что опоздали
Сделать,- под огнём

Пустоты. Украдкой
Шепчем: "Возлюби..."
Ветхою заплаткой
На пиру судьбы

Мы не будем! Всё же,
Трудностей - не счесть.
Мы с тобой похожи -
Есть и долг, и честь.