У окна

Тень Стоячего Носка
Смотря сквозь грязное окно,
На мир, где люди суетятся,
Нам в головы пришло одно,
Прелюдией начать заняться.

Твоя рука в моих трусах
В пятнашки яйцами играет,
Крутя узоры в волосах,
Головку нежно задевает.

Твои набухшие соски
Стилетами пронзают блузку,
Блас-битный пульс стучит в виски,
И сок течёт по щёлке узкой,

И вот тогда я не стерпел,
Я быстро встал, трусы снимая,
И будто ангел нам пропел,
-"СЪЕ*АЛИ НА*УЙ ИЗ ТРАМВАЯ"!!!