Ни одной фальшивой ноты...

Александр Зрячкин
Ни одной фальшивой ноты
У ночного ветерка
Не услышишь всё равно ты,
Хоть надеешься пока,
Что, стихая, перестанет
Он округу охлаждать.
Вместо новых испытаний
Разольётся благодать...
Видно, сердце счастье ищет,
А судьба в ответ молчит.
Ветерок же чище, чище
С каждым мигом зазвучит...