Закончатся прятки...

Анастасия Суходолова
Не надо, пожалуйста,
Со мной быть из жалости,
Из страха, что что-то случится.

Всё будет в порядке,
Закончатся прятки,
И я научусь видеть лица.

Иди как ты хочешь,
Я вовсе не против,
Никаких компромиссов с памятью...

Но пусть в твоей жизни
И для добрых сюрпризов
Место ещё останется.

Мне правда жаль очень,
Как ручки твой почерк
Меняли чернильными кляксами...

Но наш истинный почерк
Всегда между строчек,
И свободен от всяческой грязи. 

Всё не напрасно.
Ты можешь быть счастлив.
Я знаю. Пожалуйста, будь!

Всё будет в порядке,
Закончатся прятки,
И каждый увидит свой путь.

———
2018