Мы самый тот народ

Владимир Балыкин
Мы встретились три брата
Под Старый Новый год,
Живём не для парада,
Мы самый тот народ,
Который выпить любит
И закусить он рад,
Он Родину не судит,
А за неё хоть в ад!