Отклик... Поэту Макарову Сергею Ивановичу

Александр Михайлович Токарев
Хороши и полезны твои рубаи!
И не жаль мне, мой друг, что они не мои!
*
У тебя "без потуг" рубаи хороши,
Продиктованы зрелым умом, от души!
*
Два часа сквозь окно я глядел на восток,
Даже стих написал, рубаи же, не смог.
*