Тромб

Владимир Микушевич
В мире сенсаций и бомб,
Признак последней напасти,
Вдруг образуется Тромб
И пробирается к власти.

Непредсказуемый культ!
Бреду судьба не советчица.
Так угрожает инсульт
Мозгу всего человечества.

12.01.2019.