После службы

Константин Волынцев
Был в церкви я вчера. Да! Был!
И на причастие ходил.
Свою я маму поминал,
У батюшки крест целовал,
К иконам свечи ставил я.
И даже службу отстоял...

...Домой я ехал окрылённый,
Как будто снова окрещённый...

12.01.2019