Вестники Правды

Никлас Дегтярёв
Живёт томами Правда,
А вестники ей служат.
Их численность немала -
Это не даром, друже.

Города да страны,
Для незнакомцев заперто на ключ.
Везде ко всем бы не попал
Единый, хоть правдивый луч.

И много разных лучиков несут
Тепло да Свет от Правды массам.
К ждущим истину внизу
Вестник узнаваемый спускался.