Память тёмная моя

Качалов Игорь
     И.Л.Лиснянской
Память тёмная моя
Стала светом не мгновенным.
У заветного ручья
Я живу огнём нетленным,

Защищая сад Эдем
И просторы мирозданья.
Галактических поэм
Не услышать без сиянья.