О Любимой...

Антон Адушев
Доброе утро принцесса моя ,
вот и снова начались деньки без тебя.
Снова грусть тоска и печаль,
ведь нас с тобою разделяет такая даль......
Ведь всего пару дней назад я мог ощутить ,
потрогать , погладить тебя
а теперь опять моя жизнь пошла в никуда.
Но я жду , надеюсь , мечтаю
потому что знаю
что моя принцесса тоже меня очень любит
и по мне скучает.
Знай ты мой ад и мой рай
ты заставляешь как грустить и страдать
но так же любить , скучать
и от твоих приятностей я продолжаю дальше жить и мечтать.
Ты как цветочек на поле который охото сорвать
спрятать и не оглядываясь от о всех куда-то бежать
А потом так нежно достать
 гладить , любить и любое желание твоё ублажать
Ты едешь туда где так сильно не ждут тебя
где тоска и печаль
 где сырость и жаль
 жаль что едешь туда где сердце твоё не горит как тогда
 как в минуты со мной обрела ты покой
когда нежно друг другу на ушко сказали
как мы сильно любим друг друга
и всю жизнь прожить вместе мечтаем.
но тоска берет своё
ты в поезде , а я дома
и ты едешь в чужие просторы
и желаю тебе лишь одно
чтоб вернулась туда
где твоя Мама , твой любимый человек и Родное сердцу тепло.