Кто Я?

Лена Першина
А что, если не хватит сил мне на пути?
Как не упасть, чтоб до конца дойти?

А вдруг я выбрал путь не свой?
И в жизни сам себе чужой
Я не свою ношу одежду.
Уже не помню, каким был прежде.

Так пусто и темно внутри.
Как я пойму куда идти,
Когда не знаю я себя.
А может я уже не я...