Волос

То-Ка Нинин
Я нашел твой волосок
длинный золотистый
сразу стало хорошо
утро вдруг лучистым
вспомнил я по волосам
так всегда я гладил
просто рядом так лежа
укрывая взглядом
он остался в простыне
а точней пододеяльник
щикотал меня с утра
часть тебя проказник
захотел его убрать
и вдруг обнаружил
это ты в нем рядом здесь
солнце среди стужи

9:18 08.01.2019