Старый новый год

Алия Фек
Новый год назвали старым
люди добрые недаром.
Людям добрым только дай
повод крикнуть наливай!
Замело дорожки снегом.
Так пускай со звонким смехом
грусть развеется тоска!
Зажигай, моя Москва!
Пусть сверкают фейерверки,
как вставная челюсть Меркель!
Впереди у всей страны
ещё целый год Свиньи!